Amendoa com pele nacional sem gluten
Amendoa sem gluten natural é rica em proteína, hidratos de carbono sem lactose, sem gluten, sem contaminação cruzada, apto para vegan, para celiacos e não celiacos.
A Amendoa sem gluten natural é um fruto seco seleccionado de elevada qualidade com pele. Miolo de Amendoa com delicioso sabor natural.
Miolo Amendoa sem gluten Valencia ideal para:
Saladas, bolos, gelados, aperitivo, acompanhamento de bebidas, dieta nutricional.
Ingredientes: 100% Miolo de Amendoa com pele.
VALOR NUTRICIONAL POR 100g:
Valor energético 2657 kj / 635 kcal
Gorduras 57,79 g
das quais saturadas 10,95 g
Hidratos de Carbono 3,30 g
dos quais açucares 3,20 g
Proteínas 19,39 g
Sal 0 g
Recomendações:
Após abertura guardar em local fresco e protegido da luz.
Origem amendoa natural:
Portugal.
Avaliações dos Clientes
Avaliações
Não há comentários ainda.
Escreva uma avaliação de cliente